DATACOLLECTIONENABLED variable de sistema

Estado actual de la recogida de datos

Diagnóstico y recopilación de datos de uso

Sólo BricsCAD

Tipo:

Booleano

Guardado en:

No guardado

Rango:

Off

Valores posibles:

Desactivado (0): la recopilación de datos está deshabilitada.

Encendido (1): La recogida de datos está activada.

Note: Esta es una variable de sistema de solo lectura.
Note: El valor de esta variable del sistema se basa de forma en el valor de la variable de preferencia DATACOLLECTION; sin embargo, es posible el valor predeterminado aplicando una anulación administrativa. La anulación administrativa se aplica agregando manualmente el valor del registro en HKLM\Software\Bricsys\BricsCAD\V23x64\AdminPolicy.
Para añadir esta anulación siga los siguientes pasos:
  • Vaya a: Computadora\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bricsys\BricsCAD\V23x64.
  • Haga clic con el botón derecho en la clave V22x64 y seleccione Nuevo > Clavey cambie su nombre a AdminPolicy.
  • Haga clic con el botón derecho en la nueva clave creada y seleccione Nueva > DWORD (32 bits) y nombre el valor DATACOLLECTIONENABLED.
  • Cambie su valor a 0 o 1 para anular el valor de la preferencia del usuario DATACOLLECTION .
Note: Los valores de AdminPolicy solo se leen cuando se inicia BricsCAD , por lo que cualquier cambio requiere un reinicio.