Comment charger les fichiers de paramètres du programme (fichiers ICA ou PGP) ?

Symptômes - Bas

La commande CHARGMNU ne prend pas en charge les fichiers ICA ni les fichiers PGP.

Cause

Analogues à AutoCAD, les commandes CHARGMNU et MENU n'acceptent que les fichiers CUI et MNU, ce qui exclut les fichiers ICA ou PGP.

Solution

Les alias de commande peuvent être modifiés dans la boîte de dialogue Personnaliser, dans les onglets Alias de commande et Commandes Shell.

Une autre façon de personnaliser les alias de commande est de modifier ou d'écraser le fichier default.pgp. La commande REINIT recharge les alias à partir de ce fichier.