Configuración de la creación de la entidad

Las configuraciones y preferencias predeterminadas para crear entidades de dibujo se especifican mediante variables del sistema.

Puede ver y modificar estas variables:

• En el cuadro de diálogo Configuración. Expanda Redacción > Creación de entidad. En la parte superior de la lista, se muestran propiedades generales como color, tipo de línea y capa. Debajo de eso, se muestran las configuraciones para propiedades específicas de la entidad.
  • En el nodo general del panel propiedades cuando no hay nada seleccionado.

La configuración General es:

• Color: establece el color de la entidad. Predeterminado = Por capa.
  • Capa: establece la capa actual.
  • Tipo de línea: establece el tipo de línea actual. Predeterminado = Por capa.
  • Escala de tipo de línea: establece la escala de tipo de línea actual. Predeterminado = 1.
  • Grosor de línea: establece el grosor de línea actual. Predeterminado = Por capa.
  • Transparencia: establece la transparencia actual. Predeterminado = Por capa.
  • Elevación: especifica la altura (valor Z) sobre el plano XY del sistema de coordenadas actual (WCS o SCP). Predeterminado = 0.
Nota: La mayoría de las configuraciones de creación de entidades se guardan en el dibujo, por lo que solo se aplican al dibujo actual. Si desea ajustar esta configuración para todos sus dibujos futuros, edite sus dibujos de plantilla predeterminados y ajuste la configuración allí. Los dibujos de plantilla se guardan mejor en la carpeta guardada mediante la configuración TEMPLATEPATH. La variable de sistema BASEFILE especifica la ruta y el nombre del archivo de plantilla predeterminado.