Cuadro de diálogo Agregar bloque a la biblioteca

El cuadro de diálogo Agregar bloque a la biblioteca crea una definición de bloque y la agrega a la biblioteca.

1. Juego de selección
  2. Nombre
  3. Categoría
  4. Ubicación
  5. Opciones
  6. Cambiar actual
  7. Unidades de inserción
  8. Punto base
  9. CRear
  10. Cancelar

Juego de selección

Especifica qué entidades se incluyen en la definición de bloque. Puede seleccionar entidades en el dibujo o utilizar todo el dibujo.

Nombre

Especifica el nombre del bloque.

Categoría

Especifica una categoría para el bloque. Puede elegir de una lista de categorías existentes o ingresar un nuevo nombre de categoría.

Ubicación

Especifica la ubicación donde se guardará el dwg de bloque. Las ubicaciones disponibles están controladas por la configuración de la ruta del directorio de la biblioteca (variable de sistema COMPONENTSPATH).

Mostrar/ocultar opciones

Muestra u oculta opciones adicionales. Las opciones disponibles dependen del conjunto de selección.

Cambiar actual

Especifica lo que sucede con las entidades seleccionadas después de que se crea el bloque. Puede optar por conservar las entidades individuales, convertirlas en una inserción de bloque utilizando la nueva definición o eliminarlas. Esta opción solo está disponible si define el conjunto de selección eligiendo Seleccionar entidades en el dibujo.

Unidades de inserción

Especifica las unidades para la inserción del bloque. Puede elegir entre la siguiente lista de unidades estándar:

• Pulgadas
  • Pies
  • Millas
  • Milímetros
  • Centímetros
  • Metros
  • Kilómetros
  • Micropulgadas
  • Milésimos
  • Yardas
  • Angstroms
  • Micrones
  • Decímetros
  • Decámetros
  • Hectómetros
  • Gigametros
  • Unidades astronómicas
  • Años-luz
  • Parsecs
  • US Survey Feet
  • US Survey Inch
  • US Survey Yard
  • US Survey Mile
  • Punto base

Especifica el punto base para la definición de bloque. Puede elegir un punto en el dibujo o ingresar las coordenadas X, Y, Z. Esta opción solo está disponible si define el conjunto de selección eligiendo seleccionar entidades en el dibujo.

CRear

Crea un archivo DWG para la definición de bloque en la ubicación especificada, agrega el bloque al panel de la biblioteca en la categoría especificada y cierra el cuadro de diálogo.

Cancelar

Cierra el cuadro de diálogo sin crear la definición de bloque.