Cuadro de diálogo Administrar Rutinas

El cuadro de diálogo Administrar Rutinas le permite administrar las rutinas.

1. Añadir rutina
  2. Lista de rutina
  3. Menú desplegable
  4. Editar rutina
  5. Importar rutina

Añadir rutina

Agrega una nueva rutina vacía.

Lista de rutina

Enumera todas las rutinas guardadas y el número de tareas para cada una.

Menú desplegable

Al presionar los tres puntos, se abre un menú desplegable.

Editar
Abre el cuadro de diálogo Editar Rutina para editar la rutina.
Renombrar
Cambia el nombre de la rutina.
Note: Haga clic en un nombre de rutina para editarlo.
Duplicar
Crea un duplicado de la rutina.
Exportar
Exporta la rutina a un archivo .rtn. Abre el cuadro de diálogo Editar Rutina.
Eliminar
Elimina la rutina de la lista.

Editar rutina

Edita la rutina pulsando la flecha de la derecha. Abre el cuadro de diálogo Editar Rutina.

Importar rutina

Importa un archivo de rutina (.rtn) desde el cuadro de diálogo Importar Rutina.