Cuadro de diálogo del gestor de perfiles de usuario

El cuadro de diálogo Administrador de Perfiles de Usuario le permite establecer el perfil de usuario actual para crear, copiar, eliminar, importar y exportar perfiles.
  1. CRear
  2. Establecer como Actual
  3. Copiar...
  4. Eliminar
  5. Exportar...
  6. Importar...
  7. Comenzar

CRear

Permite crear un nuevo perfil, utilizando la configuración predeterminada incorporada. Se muestra el cuadro de diálogo Crear perfil:
Nombre de perfil
Permite escribir un nombre para el nuevo perfil.
Descripción
(Opcional) Permite escribir una descripción para el nuevo perfil.

Establecer como Actual

Establece el perfil seleccionado como el perfil actual.
Note:
  • También puedes hacer doble clic en un perfil para establecerlo como actual.
  • El perfil actual se marca en la lista con una marca de verificación.

Copiar

Crea un nuevo perfil como copia de un perfil existente. Aparece el cuadro de diálogo Copiar perfil:

Eliminar

Borra el perfil seleccionado.
Note: No es posible borrar el perfil actual. Al intentar hacerlo, aparece un cuadro de diálogo que permite restablecer todos los ajustes a los valores de fábrica.

Exportar...

Exporta el perfil seleccionado a un archivo .arg (archivo de perfil) o .reg (archivo de registro) a una carpeta especificada.
Note: Exportar e importar un perfil le permite migrar las preferencias de usuario de un equipo a otro.

Importar...

Importa los perfiles guardados.

Comenzar

Inicia una sesión BricsCAD con el perfil seleccionado.

Note:
  • Esta opción solo está disponible cuando se inicia el comando al ejecutar profilemanager_app.exe en la carpeta de instalación de BricsCAD. Por defecto, la ruta es: C:\Archivos de programa\Bricsys\BricsCAD V23 en_US.
  • Si la variable de preferencia SINGLETONMODE está activada, no es posible tener varias sesiones BricsCAD abiertas simultáneamente.