La cinta

La cinta de opciones es un conjunto de barras de herramientas con pestañas, llenas de botones de herramientas y otros elementos de control gráfico, agrupados por funcionalidad.

El contenido de la cinta depende del espacio de trabajo actual.

Los espacios de trabajo Dibujo 2D, Modelado 3D, Diseó Mecánico y BIM utilizan la cinta de forma predeterminada.

Utilice el comando CINTA y el comando CERRARCINTA para abrir o cerrar la cinta.

Nota: Ahora el valor predeterminado es un nuevo diseño de cinta, que incluye una barra de búsqueda, comodidad visual mejorada y nueva tecnología. La variable de sistema USENEWRIBBON controla la visualización de la nueva cinta.

Funciones disponibles en la nueva cinta:

• Mantenga presionado el botón izquierdo del ratón para abrir el menú desplegable en el botón flotante.
  • Puede cambiar la pestaña activa de la cinta con la rueda del ratón.

Haga clic en el botón configuración de la interfaz ubicado en la parte superior derecha de la cinta para modificar fácilmente la interfaz a través del cuadro de diálogo configuración de la interfaz .

Nota: moderno es el diseño predeterminado. Puede utilizar el cuadro de diálogo configuración de la interfaz para volver al diseño anterior de la cinta.