Gestionando las licencias de BricsCAD con múltiples cuentas de Bricsys

Puede compartir licencias con una o más cuentas de Bricsys para que puedan ver, activar y revocar su(s) licencia(s).

Haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en la página web de Bricsys.
  2. Haga clic en su nombre de usuario y seleccione Administrar licencias en el menú desplegable.
  3. Pase el ratón por encima de la licencia que desea compartir y haga clic en el icono del lápiz ().

Se muestra la página LIcense.

4. En Gestores, haga clic en Agregar Gerente.
  5. Escriba la dirección de correo electrónico de inicio de sesión* del nuevo administrador y, a continuación, haga clic en el icono plus.

Se añade el nuevo administrador.

Se envía un correo electrónico para informar al nuevo administrador.

El icono X después del nombre permite quitar el administrador.

* Los administradores deben tener una cuenta de Bricsys.