Panel de materiales de renderizado

El panel Materiales de render ofrece acceso a los materiales utilizados para los renders.

Las definiciones de material se guardan en el dibujo.Cada dibujo contiene el material Global. No es posible eliminar o cambiar el nombre del material global, sin embargo, puede editar las propiedades del material global.

1. Biblioteca de materiales
  2. Inicio
  3. Buscar
  4. Menú

Biblioteca de materiales

La biblioteca de materiales está organizada por categorías. Puede seleccionar un material de una categoría y luego aplicarlo a una entidad usando el pincel que aparece. Puede desplazarse por los materiales con la rueda del ratón o la barra de desplazamiento.

Note: Haga clic con el botón derecho en un material para agregarlo a la biblioteca, eliminarlo del dibujo o agregarlo al dibujo.

Inicio

Devuelve la biblioteca de materiales a la pantalla de inicio.

Buscar

Busca en la biblioteca las palabras que ingresa en el cuadro de búsqueda.

Menú

Vista de rejilla
Muestra los materiales en una vista de cuadrícula.
Ver Listado
Muestra los materiales en una vista de lista.
Administrar bibliotecas
Abre el cuadro de diálogo Configuración para cambiar la ruta del directorio de materiales de procesamiento.
Consigue más materiales
Abre la documentación de los materiales de renderizado en un navegador, donde puede descargar la biblioteca de materiales de renderizado completa.