Asistencia de IA

La cinta AI Assist proporciona sugerencias basadas en su uso personal BricsCAD® y usuarios similares. La pestaña AI Assist tiene dos estados: un estado vacío y un estado lleno.

Puede agregar o eliminar la pestaña de la cinta AI Assist configurando la variable del sistema AIASSISTRIBBONTAB.

La pestaña AI Assist en estado vacío

La pestaña AI Assist en estado vacío cuando la variable del sistema USENEWRIBBON está activada.

Configuración de datos/Registrarse
El botón Unirse a BricsCAD Analytics/ Registrarse abre el cuadro de diálogo Programa BricsCAD Analytics .
El estado poblado pasa a estar disponible cuando el usuario se registra en el Programa BricsCAD Analytics.

La pestaña AI Assist en el estado completo:

Configuración de Datos
El botón Configuración de análisis abre el cuadro de diálogo Programa BricsCAD Analytics .
Otras Sugerencias de Comandos
Muestra los comandos utilizados por otros usuarios con intereses similares a los suyos.
Recibirá sugerencias genéricas basadas en el espacio de trabajo y el nivel de licencia desde el primer día de uso.
Sugerencias de Comandos Personales
Muestra los comandos más importantes utilizados.
Nota: Los paneles se completarán desde el primer día de uso BricsCAD® con comandos basados en su interacción con BricsCAD® a través de Quad, línea de comandos, cinta, menú y barras de herramientas. Además, no todos serán elegibles para todos los modelos, dependiendo de cómo los categoricemos.
Comandos Siguientes
Muestra dinámicamente algunos comandos previstos que el usuario podría utilizar después del comando actual.