Programa BricsCAD Analytics

El proceso del Programa BricsCAD Analytics le permite mejorar BricsCAD® enviando diagnósticos seudonimizados y datos de uso a Bricsys. El Acuerdo de licencia de usuario final (EULA) de Bricsys informa al usuario que compartir datos anónimos de la aplicación está ON de forma predeterminada durante el período de prueba. Durante el período de pruebaBricsCAD®Lanzador presenta al usuario datos adicionales sobre BricsCAD Analytics y el intercambio de datos anónimos de aplicaciones con Bricsys. En cualquier momento durante la Prueba, el usuario puede ir a Configuración de Análisis para cambiar sus preferencias o dejar de compartir datos con Bricsys. Una vez finalizada la prueba gratuita, si BricsCAD®se activa una licencia de BricsCAD mediante una clave de licencia válida, se volverá a informar al usuario sobre el programa y que su instalación comparte datos anónimos de la aplicación con Bricsys. Los usuarios con licencia pueden elegir explícitamente unirse alprograma BricsCAD Analytics o no compartir datos de uso con Bricsys. Usted puede decidir en cualquier momento retirar su consentimiento y eliminar sus datos de nuestras bases de datos. Si es posible, Bricsys puede enviar modelos de IA actualizados al usuario.

Al transferir datos:

• Se utiliza una identificación única y anónima.
  • Se eliminan los siguientes datos e información:
    • Toda la información personal del proyecto.
    • Todos los textos y líderes.
    • Toda la información que se almacena en el cuadro de diálogo Configuración .

Cuando inicia BricsCAD® por segunda vez o presiona Unirse a BricsCAD Analytics/Registrarse desde la pestaña de la cinta AI Assist , aparece un cuadro de diálogo pidiéndole que participe. en el programa Analytics.

Al hacer clic en el botón Administrar... , puede elegir los tipos de datos que desea compartir:

Al elegir No, gracias, el programa BricsCAD Analytics se desactivará. Al elegir Quizás más tardeo al cerrar el cuadro de diálogo, el cuadro de diálogo aparecerá nuevamente la próxima vez que abra BricsCAD®

Si marca la casilla de verificación Compartir datos de forma anónima y pulsa Sí, registrarme, iniciará sesión como invitado.

Si Compartir datos de forma anónima no está marcado y acepta haciendo clic en Sí, registrarme, se le pedirá que inicie sesión con su cuenta de Bricsys.

Note: No podrá registrarse en el programa BricsCAD Analytics si todas las opciones están deshabilitadas.

Para iniciar sesión, debe ingresar su dirección de correo electrónico y contraseña y hacer clic en Iniciar sesión. Si marca la casilla de verificación Recordarme , iniciará sesión automáticamente cada vez que inicie BricsCAD®. Aparecerá una notificación si ingresó las credenciales incorrectas y el cuadro de diálogo Iniciar sesión permanecerá abierto. Si su inicio de sesión es exitoso, aparecerá en el cuadro de diálogo y se cerrará automáticamente.

Si no tiene una cuenta y desea crear una, puede elegir Registrarse.

Si no desea iniciar sesión, también puede optar por iniciar sesión como invitado haciendo clic en Iniciar sesión como invitado.

Cuando haya iniciado sesión, el botón Configuración de análisis disponible en la pestaña de cinta AI Assist abrirá el Programa de análisis BricsCAD:

Al elegir Guardar el programa BricsCAD Analytics recopilará los datos seleccionados.

Al elegir Dejar de compartir, el programa BricsCAD Analytics se desactivará.

Al elegir Cancelar, se cerrará el cuadro de diálogo Programa BricsCAD Analytics .

El estado de su acuerdo se guarda a través de la variable del sistema DATACOLLECTION como se indica en la siguiente tabla.

Valor Estado Resultado
-2 No preguntado Cuando cierra BricsCAD®, el valor se establece en [-1] No establecido.
-1 No se ha fijado Cuando reinicia BricsCAD, aparece el cuadro de diálogo Programa BricsCAD Analytics pidiéndole que participe.
0 Off El proceso de Diagnóstico y Recogida de Datos de Uso está desactivado.
1 On

El proceso de Diagnóstico y Recogida de Datos de Uso está activado.

Los datos se transferirán solo cuando haya iniciado sesión.

Para detener temporalmente la transferencia de datos, elija Cerrar sesión... en el menú Archivo o ejecute el comando -LOGOUT.

Para reiniciar la transferencia de datos, elija Iniciar sesión... en el menú Archivo o ejecute el comando -LOGIN.

Detener el proceso

1. En el cuadro de diálogo Configuración, en Preferencias del Usuario, establezca la opción DATACOLLECTION en [0] Desactivada.
  2. Cerrar y reiniciar BricsCAD®.

Reiniciando el proceso

1. En el cuadro de diálogo Configuración, en Preferencias del usuario, establezca DATACOLLECTION en [-1] No establecido.
  2. Cerrar y reiniciar BricsCAD®.
  3. Haga clic en Administrar..., elija los tipos de datos que desea compartir, presione el botón Sí, registrarme, luego inicie sesión con su cuenta Bricsys.

Eliminar los datos de la base de datos

Para retirar su consentimiento y eliminar sus datos de nuestras bases de datos, envíe una solicitud de soporte y seleccione la categoría Recopilación de Datos en BricsCAD®.