Comando AMRESCALE

Cambia la escala de cotas, símbolos, tablas y textos tanto en el espacio modelo como en la presentación.

BricsCAD Mechanical

Método

Este comando está disponible cuando se abre un dibujo mecánico en 2D.

Hay dos casos de uso para activar las entidades mecánicas:
  1. Al crear un nuevo dibujo que contiene entidades mecánicas:
    1. Configure la variable del sistema LOADMECHANICAL2D en ON (1).
    2. Inicie un nuevo plano utilizando una plantilla Mechanical2d.
  2. Al abrir un dibujo que contiene entidades mecánicas:
    1. Configure la variable del sistema LOADMECHANICAL2D en ON (1).
    2. Abra un dibujo ACM existente e inicie la creación de símbolos especiales.

Introduzca la nueva escala de símbolo y seleccione las entidades que desea cambiar de escala. Las entidades reescaladas tanto en el espacio modelo como en la presentación son cotas, símbolos y tablas. Las anotaciones se amplían o reducen sin afectar a la geometría del dibujo.