BIMADJUNTARLOCALIZACIÓNESPACIAL comando

Asocia o quita una ubicación espacial a una selección de entidades.

BricsCAD BIM

Ícono:

Método

Ejecute el comando y elija uno de los números de ubicación o elija adjuntar o desadherir ubicaciones.

Opciones dentro del comando

Autoconectar localizaciones
Le permite asignar automáticamente una ubicación espacial. Si es necesario, se crea(n) un(os) nuevo(s) edificio(s) y plantas en el cuadro de diálogo de administrador de edificios y plantas.
Desconectar ubicación actual
Permite eliminar la ubicación espacial actual de un conjunto de selección (incluida la propiedad espacio).
Seleccionar espacio
Permite asignar un espacio a una selección de entidades seleccionando primero las entidades y, a continuación, el espacio que se va a asignar.
Note: La asignación de una propiedad de espacio a un elemento de edificio anula las propiedades de piso y edificio del elemento por las del espacio.