DMBEND comando

Dobla un sólido 3D alrededor de un eje.

Método

Seleccione o dibuje una línea de pliegue en la cara del sólido 3D y, a continuación, seleccione el ángulo y el radio del pliegue con el ratón o introduciendo los valores de ángulo y radio.

Nota: Si uno de los sólidos se creó como un sólido de operación basada en boceto (la variable de sistema CREATESKETCHFEATURE está activada), una advertencia le solicita que confirme si desea eliminar la operación.

Opciones dentro del comando

Seleccione una línea que se utilizará como eje de plegado
Permite seleccionar una línea existente.
Nueva línea
Crea una nueva línea que se utilizará como eje de plegado.
Izquierda
Cambia el lado fijo hacia la izquierda.
Medio
Deja ambos lados móviles.
Derecha
Cambia el lado fijo hacia la derecha.
Nota: El widget asistente de teclas de acceso rápido se muestra si la variable de sistema HOTKEYASSISTANT de acceso rápido (HKA) está activada. Presione repetidamente la tecla ctrl durante la visualización dinámica del comando para seleccionar una opción para el lado fijo del pliegue, izquierda, medio o derecha.
Configuración
Establece los valores de ángulo y radio.
Texto
Define el ángulo de plegado.
Radio
Define el radio de curvatura.
Aceptar modelo
Acepta el modelo.