Comando DWGHEALTH

Combina la funcionalidad de varios comandos BricsCAD® independientes que ayudan a mejorar el tamaño y la precisión general del dibujo.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Descripción

Combina el poder de múltiples comandos (LIMPIA, REVISION, ENCONTRAROTROS, SIMPLIFICAR, OVERKILL,BLOCKIFY, OPTIMIZAR,DETECTAMATRIZ) en una sola ubicación. Reduce el tamaño del dibujo, elimina estilos, entidades y capas no utilizados y mejora la calidad del dibujo.

Puede ejecutar el comando DWGHEALTH en el modo interactivo.

Al ejecutar el comando por primera vez, se abre un cuadro de diálogo de tutorial que explica el comando DWGHEALTH en tres pasos.

El comando DWGHEALTH abre el panel de estado del dibujoen contexto de los comandos:

1. Crear nuevo
  2. Seleccione una rutina
  3. Lista desplegable
  4. Editar
  5. Guardar como
  6. Lista de las tareas incluidas en la rutina
  7. Modo interactivo
  8. Comenzar

Crear nuevo

Abre el cuadro de diálogo crear rutina que le permite agregar una nueva rutina. Consulte el artículo relacionado cuadro de diálogo crear rutina.

Seleccione una rutina

Le permite seleccionar una rutina de la lista desplegable.

Lista desplegable

Enumera todas las rutinas disponibles.

Note: Hay dos rutinas predefinidas:
  • Reducir el tamaño del dibujo: para reducir el tamaño del archivo
  • Corregir errores: para corregir errores en el dibujo.

Haga clic en el botón administrar rutinas... para abrir el cuadro de diálogo administrar rutinas. Consulte el artículo relacionado cuadro de diálogo administrar rutinas.

Editar

Abre el cuadro de diálogo editar rutina, donde puede editar la rutina seleccionada. Consulte el artículo relacionado cuadro de diálogo guardar bloque en archivo.

Guardar como

Abre el cuadro de diálogo guardar rutina para guardar una rutina con nombre personalizado.

Note: Este botón solo está activo cuando se trabaja con una rutina personalizada.

Lista de las tareas incluidas en la rutina

Enumera todas las tareas que se ejecutarán con la rutina seleccionada.

Modo interactivo

Cambia a comprobaciones manuales y ajustes finos para cada tarea.

Comenzar

Realiza la rutina.

Si el botón modo interactivo está activo, se abre un panel para cada tarea de la rutina que contiene las mismas opciones que el comando correspondiente, donde el usuario puede ajustar la limpieza del dibujo. Presione el botón siguiente para abrir la siguiente tarea de la rutina.

Note: Las tareas de DWGHEALTH y sus correspondientes comandos independientes admiten la funcionalidad de zoom, cuando corresponda. "Aplicable" aquí significa que la tarea tiene algo a lo que acercarse (por ejemplo, purgar no lo hace). El zoom está disponible haciendo doble clic en un elemento o haciendo clic con el botón derecho en él y seleccionando la opción zoom. En este último caso, la aplicación se acercará a todos los objetos seleccionados, si corresponde.
Note: Para la tarea Overkill - bloques duplicados, cuando la operación Overkill afecta a varias entidades, solo es posible aplicar los cambios a todo el grupo.

Después de la última tarea, se abre el informe de la limpieza del dibujo, que muestra todos los elementos detectados y limpiados.

Note: Marque la casilla de verificación guardar informe para guardar el informe en un archivo TXT.