MPEDIT comando (Express Tools)

Edita varias polilíneas y convierte líneas y arcos en polilíneas.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Método

El comando MPEDIT es similar al comando EDITPOL, pero tiene la capacidad de operar en varias polilíneas a la vez.

Opciones dentro del comando

¿Convertir líneas y arcos en polilíneas?
Permite decidir si las líneas y arcos seleccionados se convierten en polilíneas.
Abrir
Abre polilíneas cerradas eliminando el último segmento dibujado para cerrar la polilínea.
Cerrar
Cierra la polilínea agregando un segmento entre el inicio y los extremos.
Unir
Agrega entidades abiertas a la polilínea seleccionada. Se debe especificar una distancia difusa.
Nota: Esta opción funciona solo con entidades abiertas y unidas. Cojoined significa que los puntos finales de las entidades se encuentran, como cuando se dibuja con ENDpoint object snap o con la opción Last point. Las entidades unidas adoptan las propiedades de la polilínea de origen, como el color, la anchura y la capa.
Ancho
Cambia la anchura de todos los segmentos.
Nota: Esta opción anula anchos estrechos.
Ajustar
Ajusta una curva a la polilínea.
Nota: Para desajustar la polilínea, utilice la opción deshacer curva.
Spline
Convierte la polilínea en una spline.
Nota: toda la información de la anchura se pierde. Utilice la opción Ancho para volver a aplicar el ancho. La spline es una spline de Bézier cuyo suavizado se define mediante la variable del sistema SPLINETYPE.
Decurve
Invierte los efectos de las opciones Ajustar y Spline.
Generación Ltype
Determina cómo aparecen los tipos de línea en las polilíneas.
EN
Los tipos de línea comienzan y terminan en los puntos de inicio y final de la polilínea.
OFF
Los tipos de línea comienzan y terminan en cada vértice.
Nota: Esta opción se almacena en la variable PLINEGEN.
Deshacer
Deshace la última acción.