SELECCIONASIMILAR comando

Selecciona entidades similares.

Descripción

Selecciona todas las entidades del mismo tipo que la seleccionada, que tienen las mismas propiedades que las definidas en la variable de sistema SELECTSIMILAR.

Método

Seleccione una o más entidades y elija las propiedades en función de las cuales realizará la selección. Al salir del comando, las entidades que coinciden con las propiedades se muestran con guiones y con agarres de entidad.

Note: Para que este comando funcione como es debido, debe seleccionarse al menos una propiedad.

Opciones dentro del comando

Ajustes
Muestra un cuadro de diálogo para seleccionar las propiedades.
Note: El valor de la variable de sistema SELECTSIMILARMODE se actualizará de acuerdo con las propiedades seleccionadas en este cuadro de diálogo.
Color
Agrega las entidades que tienen colores similares al conjunto de selección.
Capa
Agrega las entidades de las capas coincidentes al conjunto de selección.
Tipo de línea
Agrega las entidades con el tipo de línea coincidente al conjunto de selección.
Escaladetipodelinea
Agrega las entidades con escaladetipodelinea coincidente al conjunto de selección.
Estilo de trazo
Agrega las entidades con el estilo de trazado coincidente al conjunto de selección.
Estilo de objeto
Agrega las entidades con estilos coincidentes (como estilos de texto, estilo de cota y estilos de tabla) al conjunto de selección.
Nombre
Añade objetos a los que se hace referencia (como bloques, referencias externas e imágenes) con nombres coincidentes al conjunto de selección. Además, agrega objetos sin nombre del mismo tipo (como líneas y círculos) al conjunto de selección.