TEXTMASK comando (Express Tools)

Quita la máscara detrás de las entidades de text o mtext seleccionadas.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Ícono:

Método

Crea una entidad de máscara detrás del texto o entidades de texto m seleccionadas, especificando el tipo de máscara y el valor de desplazamiento.

Note: Utilice el comando TEXTUNMASK para eliminar la máscara del texto.

Opciones dentro del comando

Tipo de máscara
Le permite configurar el tipo de máscara.
Cobertura
Crea una entidad de eliminación, que se muestra en el color de fondo del dibujo.
3d caras
Crea una entidad de cara 3D.
Sólido
Crea una entidad sólida 2D, utilizando un color específico.

Abre el cuadro de diálogo color que le permite seleccionar el color.

Equidistancia
Permite especificar un desplazamiento y un ángulo.