RECORTA comando

Recorta entidades por una línea de corte.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM
Icono:

Alias: TR

Método

Hay dos métodos:

• Entidades de recortes.
  • Extiende las entidades mientras mantienes pulsada la tecla Shift.
Note: Se pueden recortar las siguientes entidades: líneas, polilíneas bidimensionales y tridimensionales, arcos, círculos, elipses, arcos elípticos, splines, rayos y líneas infinitas.
Note: Las entidades de corte pueden ser: líneas, splines, polilíneas, arcos, círculos, arcos elípticos, elipses, rayos, líneas infinitas, ventanas de diseño.

Opciones dentro del comando

Borde
Selecciona todas las entidades que cruzan el cerco de selección. La valla de selección es una serie de segmentos de línea temporales. La valla de selección no forma un circuito cerrado.
Cruce
Recorta entidades dentro de un área rectangular definida por dos puntos y que la atraviesa.
Modo arista
Alterna entre Extender y Sin extender.
Alargar
Extiende el objeto de contorno a lo largo de su ruta natural para intersectar otro objeto o su borde implícito en el espacio 3D.
No alargar
Especifica que el objeto se extenderá solo hasta un objeto de límite que realmente lo interseca en el espacio 3D.
Proyección
Especifica el método de proyección utilizado al extender objetos.
Sin Proyección
Extiende solo aquellas entidades que intersecan límites reales en el espacio 3D.
Plano xy del Scp
Proyecta entidades y contornos en el plano XY del SCP actual y, a continuación, extiende las entidades proyectadas que intersecarían contornos proyectados.
Vista actual
Proyecta entidades en la vista actual y luego las extiende en consecuencia.
B
Elimina la entidad seleccionada.
Deshacer
Deshace la última acción.