Cuadro de diálogo de columna de fórmula

El cuadro de diálogo Columna de fórmula le permite configurar el título, la unidad y la expresión de la columna de fórmula. También muestra una vista previa de los resultados de la fórmula.

1. Selector de categoría
  2. Referencia de columna
  3. Refrescar
  4. Título
  5. Unidad
  6. Expresión
  7. Previsualizar

Selector de categoría

Enumera todas las categorías de columnas.

Referencia de columna

Muestra las columnas disponibles para usar.

Actualizar ()

Actualiza la vista previa.

Título

Muestra el nombre de la nueva columna.

Unidad

Enumera todas las medidas y unidades.

Expresión

Muestra la expresión de la plantilla.

Función ( )
Inserta la función seleccionada en la posición del cursor.
Variable ()
Inserta la variable seleccionada en la posición del cursor.
Configurar variable ( )
Le permite configurar la variable seleccionada.

En las expresiones de fórmula, la sintaxis se amplió para permitirle establecer la unidad de destino para las variables, si la variable admite una conversión de unidades. Permite escribir fórmulas dependientes de la unidad (como el cálculo de la densidad) sin preocuparse por la unidad inicial de la variable.

Si conoce una unidad de fórmula BricsCAD®, se admitirán conversiones de unidades para valores de fórmula.

El modo de unidad predeterminado para las columnas de fórmula se establece en unidades de usuario.

Nota: El campo Expresión admite autocompletar.

Previsualizar

Muestra una vista previa de los resultados de la fórmula.