Cuadro de diálogo Grupo de puntos

El cuadro de diálogo grupo de puntos se abre cuando se desea crear o editar un grupo de puntos civiles.

Note: Haga clic en una celda para editar el contenido.
Nombre
Permite introducir el nombre de un nuevo grupo de puntos para el que creará un nuevo filtro o mostrará el nombre de un grupo de puntos existente.
Note: Si no se define el nombre del grupo de puntos, aparece un mensaje de advertencia.
Descripción
Permite introducir una descripción del grupo de puntos o mostrar la descripción de un grupo de puntos existente.
Filtrar
Permite crear un nuevo filtro o editar uno ya existente en el que se especifican los criterios para incluir puntos en el grupo de puntos seleccionado.
Note: Puede agregar, duplicar o eliminar los filtros.
Note: Una vez que se crea un filtro individual en un dibujo concreto, también afecta a todos los puntos que se inserten posteriormente en ese dibujo.

Los parámetros utilizados para el filtrado son:

• ELevación
  • Nombre
  • Descripción sin procesar
  • Descripción completa
  • Introducir clave de atributo
  • Valor del atributo del usuario
Especifique los números de puntos a incluir o
Permite introducir los números de puntos que se incluirán en el filtro especificado.
Especifique los números de puntos a excluir
Permite introducir los números de puntos que deben excluirse del filtro especificado.
Note: Los puntos se pueden seleccionar del dibujo pulsando la flecha desde el lado derecho del campo.
Note: Si no se define ningún filtro, aparece un mensaje de advertencia.
Note: Es posible crear un grupo de puntos incluso si no hay puntos civiles presentes en el dibujo.