Boîte de dialogue Sélection de calque

La boîte de dialogue Sélection de calque vous permet de sélectionner les calques affichant les entités du dessin.

1. Choisir les calques
  2. Liste des calques
  3. Filtre
  4. Sélectionner tout
  5. Restaurer après fermeture
  6. Calque 0 toujours activé

Choisir les calques

Supprime temporairement la boîte de dialogue Sélection de calque et vous permet de sélectionner des entités dans le dessin, ainsi que leurs calques.

Liste des calques

Affiche une liste des calques disponibles. Sélectionnez les calques qui affichent les entités souhaitées.

Note: Les calques non sélectionnés sont gelés.

Filtre

Active et désactive un filtre actif.

• Cochez la case pour n'afficher que les calques qui correspondent au filtre.
  • Décochez la case pour afficher la liste complète des calques.

Sélectionner tout

Cliquez sur ce bouton pour sélectionner et afficher tous les calques.

Restaurer après fermeture

Si la case est cochée, tous les calques sont restaurés dans leur état précédent lors de la fermeture de la boîte de dialogue.

Si la case n'est pas cochée, les modifications apportées sont enregistrées.

Calque 0 toujours activé

Si la case est cochée, le calque 0 est toujours affiché.

Si la case n'est pas cochée, seuls les calques sélectionnés s'affichent.