Licence simple ou volume : activation en ligne

L'activation de BricsCAD® nécessite une connexion Internet.
  1. Lancez BricsCAD®.
    Note: Lorsque votre période d'essai a expiré, cliquez sur Activer une licence sur la boîte de dialogue Lanceur BricsCAD, et passez à l'étape 5.
  2. Lancez la commande GESTLICENCE.
    La boîte de dialogue Gestionnaire de licences Bricsys s'affiche.
  3. Cliquez sur Gérer la licence.
    La boîte de dialogue Gestionnaire de licences > Informations sur les licences s'affiche.
  4. Cliquez sur le bouton Modifier.
    La boîte de dialogue Gestionnaire de licences > Activer BricsCAD s'affiche :
  5. Collez votre clé de licence dans le champ Clé de licence.
  6. Cliquez sur le bouton OK.
    • Votre clé de licence est enregistrée sur Internet.
    • Une boîte de dialogue s'affiche lorsque la clé de licence est activée avec succès.
  7. Lisez le texte de la boîte de dialogue et cliquez sur le bouton Je comprends.