AMPOWERDIM_HOR (commande)

Crée des cotes horizontales linéaires.

Description

La commande est un raccourci vers l'option Horizontale linéaire de la commande PDIM.

Méthode

Sélectionnez deux points et l'emplacement de la ligne de cote.

La boîte de dialogue Modifier la cote s'ouvre pour définir les paramètres de la cote.
Note: Pour plus d'informations sur la boîte de dialogue, voir l'article connexe Boîte de dialogue Modifier la cote.

Une fois la cote horizontale linéaire créée, vous pouvez définir de nouvelles cotes en choisissant les options de commande PDIM.