ATTIN (commande) (Express Tools)

Insère des informations sur les attributs des blocs dans le dessin en cours à partir d'un fichier TXT externe.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Icône :

Description

Lit le fichier d'entrée .txt et traite chaque ligne. Si une référence de bloc détectée dans le dessin en cours utilise le même descripteur et le même nom de bloc que la rangée traitée, les modifications des attributs s'appliquent également à ce bloc.

Remarque : Assurez-vous que le fichier d'entrée comporte la bonne présentation, sinon la commande ATTIN ne pourra pas importer les données du fichier. Il doit utiliser le même format que le dessin généré par la commande ATTOUT.

Méthode

Ouvre la boîte de dialogue Entrer le nom du fichier pour la saisie des attributs qui vous permet de sélectionner un fichier .txt externe.

Le fichier contient des informations sur les références de blocs classées dans un tableau. Les colonnes DESCRIPTEUR et NOM DE BLOC indiquent la poignée et le nom de bloc d'une référence de bloc. Les colonnes supplémentaires indiquent les valeurs des attributs du bloc. Chaque ligne représente une référence de bloc et ses valeurs d'attributs. La commande ATTIN recherche les différences avec le dessin actuel et l'adapte au fichier importé.

Remarque : La chaîne <> indique que cette valeur d'attribut ne s'applique pas à ce bloc spécifique.
  1. Numéro de pièce 1.1

Nombre de lits : 2

2. Numéro de pièce 1.2

Nombre de lits : 3

3. Numéro de pièce 1.3

Nombre de lits : 1

4. Numéro de pièce 1.4