MKLTYPE (commande) (Express Tools)

Crée un type de ligne en fonction des entités sélectionnées.

BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Icône :

Méthode

Ouvre la boîte de dialogue MKLTYPE - Sélectionner le fichier de type de ligne à créer qui vous permet d'enregistrer la définition du type de ligne.

Pour créer la définition du type de ligne, spécifiez le nom du type de ligne, une description (facultative), ainsi que le point de départ et le point d'arrivée.

Options de la commande

Spécifier le nom du type de ligne
Spécifiez un nom pour le type de ligne.
Saisissez une description (facultative) pour le type de ligne
Saisissez une description pour le type de ligne.
Note: Appuyez sur Entrée pour laisser ce champ vide.
Spécifiez le point de départ de la définition du type de ligne
Permet de définir le point de départ de la définition du type de ligne (1).
Spécifiez le point final de la définition du type de ligne
Permet de définir le point final de la définition du type de ligne (2).
Sélectionnez les entités
Permet de sélectionner les entités à utiliser (3 et 4).
Note: Entités prises en charge : point, ligne, polyligne, texte, entités de forme (créées à l'aide de la commande MKSHAPE).

L'image suivante illustre deux entités de forme.

Le type de ligne est automatiquement chargé dans le dessin en cours.