APERCU (commande)

Affiche la fenêtre Aperçu afin que vous puissiez vérifier l'apparence du dessin avant de le tracer.

BricsCAD Shape ; BricsCAD Lite ; BricsCAD Pro ; BricsCAD Mechanical ; BricsCAD BIM

Icône :

Alias : AP, APERCU

Note: Cette commande ne fonctionne pas avec l'imprimante « Aucun » ; utilisez la commande IMPRIMER ou MISENPAGE pour spécifier d'abord une imprimante.

Description

Affiche une fenêtre :

Utilisez la molette de la souris pour zoomer et les barres de défilement pour effectuer un panoramique.

1. Imprimer
Imprime le dessin ; n'affiche pas la boîte de dialogue IMPRIMER. Voir la commande IMPRIMER.
2. Paramètres d'impression
Affiche la boîte de dialogue IMPRIMER. Voir la commande MISENPAGE.
3. Zoom
Modifie la taille de l'aperçu.