PARAMETRES (commande)

Ouvre la boîte de dialogue Paramètres.

Description

Ouvre la boîte de dialogue Paramètres pour afficher et modifier les variables du système. La plupart des variables système sont disponibles dans la boîte de dialogue Paramètres. Vous pouvez modifier toutes les variables du système à l'aide de la commande MODIFVAR.

1. Par catégories
  2. Alphabétique
  3. Afficher seulement les différences
  4. Configurations de dialogue
  5. Barre de recherche
  6. Suivant
  7. Précédent
  8. Exporter
  9. Nom
  10. Description
  11. Propriétés

Par catégories

Liste les variables dans les groupes liés.

Alphabétique

Répertorie les variables par ordre alphabétique.

Afficher seulement les différences

Liste les variables dont les valeurs sont modifiées par rapport aux valeurs initiales (par défaut).

Configurations de dialogue

Recherche des variables, configure les modalités de recherche et spécifie comment les différences sont traitées. La boîte de dialogue Configurer paramètres s'ouvre en cliquant sur l'icône.

Barre de recherche

Répertorie les variables via un champ de recherche en temps réel lors de la saisie des premières lettres de leurs noms ou descriptions.

Suivant

Accède au candidat suivant qui correspond à l'expression de recherche.

Précédent

Permet de passer au candidat précédent qui correspond à l'expression recherchée.

Exporter

Ouvre la boîte de dialogue Exporter paramètres pour vous permettre d'enregistrer tous les paramètres et valeurs dans un fichier CSV.

Nom

Affiche le nom de la variable système sélectionnée.

Description

Affiche une brève description de la variable système sélectionnée.

Propriétés

Répertorie plusieurs propriétés/caractéristiques de base de la variable système sélectionnée.