PARAMRECHERCHE (commande)

Ouvre la boîte de dialogue Paramètres uniquement pour une liste de mots spécifiée par l'utilisateur.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Description

Recherche dans la boîte de dialogue Paramètres une liste de mots spécifiés par l'utilisateur, séparés par des virgules ou des points-virgules, et n'affiche que les variables filtrées.

Méthode

1. Entrez une liste de mots séparés par des virgules ou des points-virgules. Les mots clé seront associés aux éléments suivants :
    • Titres des catégories
    • Titres, noms et valeurs variables
    • Texte d'aide pour les variables
  2. La boîte de dialogue Paramètres n'affiche que les variables système qui contiennent les mots spécifiés :
Résultat de la recherche (1)
Affiche les variables système filtrées qui contiennent au moins un des mots spécifiés dans la liste.
Bouton de basculement (2)
Bascule l'affichage des variables filtrées vers toutes les variables dans la boîte de dialogue Paramètres.