XDATA (commande) (Express Tools)

Attache des données d’entité étendues (xdata) à une entité sélectionnée.

Icône :

Méthode

1. Sélectionnez une entité
  2. Saisissez un nom d'application. Il s’agit de l’ID de l’application.
Remarque : Utilisez la commande XDLIST pour afficher les xdata attachés aux entités.

Options de la commande

3Real
Vous permet de spécifier 3 nombres réels (code de groupe 1010).
DIR
Permet de spécifier une direction globale 3D (code de groupe 1013).
DISP
Permet de spécifier un déplacement globale 3D (code de groupe 1012).
DISTANCE
Permet d’entrer une distance (code de groupe 1041).
Hand
Permet de spécifier un maintien d'entité (code de groupe 1005).
Int
Permet de spécifier un entier 16 bits (code de groupe 1070).
Calque
Permet de spécifier un nom de calque (code de groupe 1003).
Long
Permet de spécifier un entier 32 bits (code de groupe 1071).
Pos
Permet de spécifier une position d’espace global 3D (code de groupe 1011).
Nombre réel
Permet de spécifier un nombre réel (code de groupe 1040).
SCale
Permet de spécifier un facteur d’échelle (code de groupe 1042).
STr
Permet de spécifier une chaîne ASCII (code de groupe 1000).
Quitter
Termine la commande XDATA.