Boîte de dialogue Rapport d'incident

La boîte de dialogue€Rapport d'incident vous permet d'examiner et de soumettre manuellement un rapport d'incident. (Windows uniquement)

1. En savoir plus
  2. Champ d'information sur les accidents
  3. Politique de confidentialité de Bricsys.
  4. Afficher les détails du rapport
  5. Mémoriser mon choix et ne plus jamais demander
  6. Envoyer
  7. Ne pas envoyer
En savoir plus
Ouvre la page du centre d'aide Envoi de rapports d'incident via la boîte de dialogue Rapport d'incident.
Champ d'information sur les accidents
(Facultatif) Saisissez des informations supplémentaires sur la façon dont l'incident s'est produit.
Politique de confidentialité de Bricsys.
Ouvre la page de la Déclaration de confidentialité de Bricsys.
Afficher les détails du rapport
Ouvre une nouvelle boîte de dialogue contenant des informations sur le fichier crash_report.txt généré automatiquement . Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
Mémoriser mon choix et ne plus jamais demander
La boîte de dialogue Rapport d'incident ne s'affichera plus.
Envoyer
Envoie le rapport.
Ne pas envoyer
N'envoie pas le rapport.
Note:
  • Les préférences soumises via la boîte de dialogue Rapport d'incident sont stockées dans la variable système CRASHREPORTSENDING. La valeur par défaut est 0, pour laquelle la boîte de dialogue s'affiche toujours. Cochez la case Mémoriser mon choix et ne plus jamais demander pour définir la valeur de la variable système CRASHREPORTSENDING sur 1, si l'option Envoyer est utilisée, ou sur 2, si l'option Ne pas envoyer est utilisée. Pour plus de détails, consultez l'article Envoi de rapports d'incident via la boîte de dialogue Rapport d'incident.
  • La valeur de la variable système CRASHREPORTSENDING peut être facilement modifiée en saisissant son nom dans la ligne de commande et en définissant la nouvelle valeur, ou via la boîte de dialogue Paramètres.