Boîte de dialogue Gestionnaire de calques : Enregistrer, Modifier et Restaurer les états de calques

La boîte de dialogue Gestionnaire de calques : Enregistrer, éditer et restaurer les états des calques permet d'enregistrer, de modifier et de restaurer les états des calques.

1. États de calques enregistrés
  2. Options des états du calque
  3. Restaurer

États de calques enregistrés

Affiche une liste des états de calques enregistrés.

Options des états du calque

Enregistrer
Ouvre la boîte de dialogue Nouveau nom de l'état du calque, qui vous permet d'enregistrer l'état actuel du calque.
Éditer
Permet de modifier l'état des calques en ouvrant la boîte de dialogue l'Explorateur de dessin. La boîte de dialogue Nouveau nom de l'état du calque s'ouvre et vous permet d'enregistrer les modifications.
Renommer
Ouvre la boîte de dialogue Renommer l'état du calque, qui vous permet de renommer un état de calque enregistré.
Supprimer
Supprime l'état du calque sélectionné. La boîte de dialogue Avertissement s'ouvre pour confirmer l'action.
Importer
Ouvre la boîte de dialogue Nom du fichier d'importation, qui vous permet de choisir un fichier .lay à ouvrir.
Exporter
Ouvre la boîte de dialogue Exporter le nom du fichier, qui vous permet d'exporter l'état du calque sélectionné vers un fichier .lay.
Options
Ouvre la boîte de dialogue Options du gestionnaire de calque, qui vous permet de définir les options à utiliser pour l'opération Restaurer.
Remarque : Toutes les options sont activées par défaut.

Restaurer

Rétablit les paramètres du calque sélectionné.