ANNOMONITOR (Variable système)

Moniteur d'annotations

Permet d'activer ou de désactiver le moniteur d'annotation. Lorsqu'elle est activée, un panneau d'avertissement s'affiche à proximité de la dimension dissociée.

Type :

Court

Enregistré dans :

Dessin

Valeur par défaut :

-2

Valeurs possibles :

-2 : Si le moniteur d'annotations est désactivé, tous les événements de modification et de mise à jour de la documentation du modèle changent automatiquement la valeur sur 2. Le contrôle de la barre d'état alterne entre 2 et -2.

-1 : Le moniteur d'annotations est désactivé. Le contrôle de la barre d'état bascule entre 1 et -1.

0 : Le moniteur d'annotations est désactivé.

1 : Le moniteur d'annotations est activé. Le contrôle de la barre d'état bascule entre 1 et -1.

2 : Le moniteur d'annotations est activé. Le contrôle de la barre d'état alterne entre 2 et -2.