VIEWUPDATEAUTO (variable système)

Mise à jour automatique des vues de dessin

Active les mises à jour automatiques des vues de dessin (dans l'espace papier) lorsque le modèle source change.

Lorsqu'elle est désactivée, la commande VUEMAJ met à jour manuellement les vues de dessin créées par les commandes VUEBASE et VUECOUPE. Cette commande ne fonctionne que dans l'espace papier.

Type :

Boolean

Enregistré dans :

Dessin

Valeur par défaut :

Actif

Valeurs possibles :

Inactif (0) : Ne pas mettre à jour automatiquement vues du dessin

Actif (1) : Mettre à jour automatiquement les vues du dessin