Widget Assistente Tasti di scelta rapida

Descrizione

Il widget Assistente Tasti di scelta rapida può essere attivato/disattivato utilizzando la variabile di sistema HOTKEYASSISTANT. Le opzioni all'interno del widget dipendono dai comandi per i quali il widget è disponibile.

Ad esempio, per il comando SELEZ sono disponibili le seguenti opzioni nell'Assistente tasti di scelta rapida:

1. Seleziona entità
  2. Faccia selezionata
  3. Seleziona spigolo
Nota: È anche possibile cliccare il pulsante destro del mouse sul pulsante HKA (4) nella Barra di Stato per attivare/disattivare il widget Assistente Tasti di scelta rapida.

Disattivazione/riattivazione del widget per determinati comandi/azioni

Se il widget è stato disattivato per un comando o un'azione specifica (selezione, trascinamento, modifica), è possibile riattivarlo tramite la finestra di dialogo Configurazione Assistente Tasti di scelta rapida. È possibile utilizzare la stessa finestra di dialogo per disattivare il widget per questi comandi/azioni. Per aprire la finestra di dialogo Configurazione Assistente Tasti di scelta rapida, cliccare il pulsante destro del mouse sul pulsante HKA nella Barra di Stato e cliccare sull'opzione Configura... (5).

Assicurarsi che le opzioni di Suggerimenti per i Tasti di Scelta Rapida siano abilitate per i comandi desiderati (6).