Programma BricsCAD Analytics
Il processo Programma BricsCAD Analytics consente di migliorare BricsCAD inviando dati diagnostici e dati di utilizzo pseudonimizzati. Il Contratto di licenza con l'utente finale (EULA) informa l'utente che la condivisione anonima dei dati dell'applicazione è ON per impostazione predefinita durante il periodo di prova. Durante il periodo di prova, l'Avvio di BricsCAD fornisce ulteriori informazioni su BricsCAD Analytics e sulla condivisione anonima dei dati dell'applicazione. In qualsiasi momento durante il periodo di prova, l'utente può accedere a Impostazioni di Analytics per modificare le proprie preferenze o interrompere la condivisione dei dati. Al termine della Prova gratuita, se viene attivata una licenza di BricsCAD tramite una chiave di licenza valida, l'utente verrà nuovamente informato del programma e del fatto che la propria installazione condivide dati anonimi dell'applicazione. Gli utenti in possesso di una licenza possono scegliere esplicitamente di aderire al Programma BricsCAD Analytics oppure di non condividere i dati di utilizzo. È possibile decidere in qualsiasi momento di revocare il consenso e far rimuovere i propri dati dai nostri database. Se possibile, BricsCAD può inviare all'utente modelli di I.A. aggiornati.
Durante il trasferimento dei dati:
- Viene utilizzato un ID univoco e anonimo.
- I seguenti dati e informazioni vengono rimossi:
- Tutte le informazioni personali sul progetto.
- Tutti i testi e direttrici.
- Tutte le informazioni memorizzate nella finestra di dialogo Impostazioni.
Quando si avvia BricsCAD la seconda volta o si preme il pulsante Iscriviti dalla scheda della barra multifunzione Suggerimenti IA, viene visualizzata una finestra di dialogo che richiede di partecipare al Programma Analytics.
Cliccare sul pulsante Gestisci... per scegliere i tipi di dati che desideri condividere.
Se si sceglie No, grazie, il Programma BricsCAD Analytics è disattivato. Se si sceglie Forse più tardi o si chiude la finestra di dialogo, la finestra di dialogo del Programma BricsCAD Analytics verrà visualizzata di nuovo la prossima volta che si apre BricsCAD.
Se si sceglie Sì, iscrivimi, si verrà iscritti al Programma BricsCAD Analytics. Viene aperto il sito web di BricsCAD, che consente di accedere al proprio account BricsCAD. Per ulteriori informazioni su come accedere, consultare l'articolo Accedi con il tuo account.
Selezionando la casella Condividi i dati in modo anonimo e premendo Sì, iscrivimi, si accede come ospite.
- La casella di controllo Condividi dati in modo anonimo non è disponibile se è già stato effettuato l'accesso al proprio account BricsCAD.
- Non è possibile iscriversi al Programma BricsCAD Analytics se tutte le opzioni di condivisione dei dati sono disabilitate.
Una volta effettuato l'accesso, il pulsante Impostazioni Analytics disponibile nella scheda della barra multifunzione Suggerimenti IA aprirà il Programma BricsCAD Analiytics:
Scegliendo Salva il Programma BricsCAD Analytics raccoglierà i dati selezionati.
Scegliendo Sospendi condivisione, il Programma BricsCAD Analytics verrà Disattivato.
Scegliendo Annulla, si chiude la finestra di dialogo del Programma BricsCAD Analytics.
Lo stato del contratto viene salvato tramite la variabile di sistema DATACOLLECTION come indicato nella seguente tabella.
| Valore | Stato | Risultato |
|---|---|---|
| -2 | Non chiesto | Quando si chiude BricsCAD, il valore viene impostato su [-1] Non impostato. |
| -1 | Non impostato | Al riavvio di BricsCAD viene visualizzata la finestra di dialogo Programma BricsCAD Analytics, che chiede di partecipare. |
| 0 | OFF | Il processo di Diagnostica e Raccolta dei Dati di Utilizzo viene disattivato. |
| 1 | On |
Il processo di Diagnostica e Raccolta dei Dati di Utilizzo viene attivato. I dati verranno trasferiti solo dopo aver effettuato l'accesso. Per interrompere temporaneamente il trasferimento dei dati, scegliere Esci... nel menu File o avviare il comando -LOGOUT. Per riavviare il trasferimento dei dati, scegliere Accedi... nel menu File o avviare il comando -LOGIN. |
Interrompere il processo
- Nella finestra di dialogo Impostazioni, in Preferenze utente, impostare DATACOLLECTION su [0] Off.
- Chiudere e riavviare BricsCAD.
Riavviare il processo
- Nella finestra di dialogo Impostazioni, in Preferenze utente, impostare DATACOLLECTION su [-1] Non impostato.
- Chiudere e riavviare BricsCAD.
- Cliccare su Gestione..., scegliere i tipi di dati che si desidera condividere, premere il pulsante Sì, iscrivimi, quindi accedere con il proprio account BricsCAD.
Rimuovere i dati dal database
Per revocare il consenso e far rimuovere i propri dati dai nostri database, inviare una richiesta di supporto e selezionare la categoria Raccolta Dati sotto BricsCAD.
