Comando 3DPOLI

Crea una polilinea 3D.

BricsCAD Shape; BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Alias: 3P

Descrizione

Crea un'unica entità polilinea 3D con più segmenti di linea specificando il punto iniziale e finale di ciascun segmento. Le opzioni consentono di annullare e chiudere la geometria.

1. Avvia
  2. Successivo
  3. Successivo
  4. Fine

Metodi per creare una polilinea 3D

Questo comando ha 3 metodi per iniziare a creare una polilinea 3D:
  • Inizio polilinea
  • Ultimo punto
  • daPrecedente

È possibile continuare ad aggiungere segmenti illimitati fino a quando non si preme Invio per terminare il comando.

Inizio polilinea
Iniziare a creare una polilinea 3D specificando un punto iniziale, quindi:
Specificare punto successivo
Specificare il vertice successivo della polilinea.
Opzioni aggiuntive: [CHiudi/ANnulla]
Ultimo punto
Iniziare a creare una polilinea 3D dall'ultimo punto selezionato, quindi:
Punto successivo
Specificare il vertice successivo della polilinea.
Opzioni aggiuntive: [CHiudi/ANnulla]
daPrecedente
Iniziare a creare una polilinea 3D dall'ultimo arco o segmento di linea disegnato, seguendone l'angolo, quindi:
Punto successivo
Specificare la lunghezza del segmento. La selezione di un punto determina solo la lunghezza, poiché l'angolo segue l'ultimo segmento.
Opzioni aggiuntive: [CHiudi/ANnulla]
  1. Avvia
  2. Successivo
  3. Successivo
  4. Ultimo segmento disegnato
  5. daPrecedente
  6. Fine

Opzioni all'interno del comando 3DPOLI

Dopo aver iniziato a creare una polilinea 3D, potrebbe essere disponibile la seguente opzione:

Annulla
Annulla l'ultimo segmento di polilinea 3D e continua a disegnare dal punto iniziale precedente.
CHiudi
Disegna automaticamente un segmento di polilinea 3D dal punto finale dell'ultimo segmento al punto iniziale del primo segmento. In questo modo il comando viene terminato.
  1. Inizio/Fine
  2. Successivo
  3. Successivo
  4. Successivo
  5. Ultimo segmento disegnato