Comando AMPOWERDIM_RAD

Crea quote radiali per archi e cerchi.

Descrizione

Questo comando è un collegamento all'opzione Raggio Radiale del comando PDIM. Aggiunge automaticamente un simbolo di raggio al testo della quota.

Metodi

Selezionare l'arco o il cerchio e la posizione della linea di quota.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica Dimensionamento in cui è possibile definire i parametri della quota.
Note: Per ulteriori informazioni sulla finestra di dialogo, vedere l'articolo correlato Finestra di dialogo Modifica Dimensionamento.

Dopo aver creato la quota lineare allineata, è possibile definire nuove quote scegliendo le opzioni del comando PDIM.