Comando AMSETUPDWG

Modifica lo standard corrente di un disegno 2D meccanico o imposta un modello 2D meccanico per un disegno non meccanico.

BricsCAD Mechanical

Metodi

Esistono due casi d'uso per l'apertura di un disegno che contiene entità meccaniche:
  1. Quando si crea un nuovo disegno che conterrà entità meccaniche:
    1. Impostare la variabile di sistema LOADMECHANICAL2D su ON (1).
    2. Iniziare un nuovo disegno utilizzando un modello Mechanical2d.
  2. Quando si apre un disegno che contiene entità meccaniche
    1. Impostare la variabile di sistema LOADMECHANICAL2D su ON (1).
    2. Aprite un disegno ACM esistente.
Note: Dopo aver aperto un disegno che contiene entità meccaniche, il riempimento di altri disegni con dati relativi alla meccanica verrà eseguito su richiesta. Questo sarà possibile quando un utente copia le entità relative alla meccanica nel disegno non meccanico. In caso di entità copiate che non sono correlate ai dati meccanici, un disegno non meccanico non verrà riempito con dati meccanici.
Dopo aver aperto un disegno che contiene entità meccaniche, sono disponibili due casi d'uso:
  1. Lo standard del disegno meccanico corrente può essere modificato selezionando un altro file .dwt di modello Mechanical 2D dalla finestra di dialogo Scegliere uno dei file modello Mechanical 2D.
  2. Lo standard di un disegno non meccanico può essere modificato con uno standard di un disegno meccanico, selezionando un file .dwt di modello Mechanical 2D dalla finestra di dialogo Scegliere uno dei file modello Mechanical 2D. I dati relativi alla meccanica, come dizionari, tabelle di stile... verranno inizializzati.
Note: Sulla barra dei comandi verrà visualizzato un messaggio con il nome di un nuovo standard.
Note: Se si seleziona un modello senza uno standard meccanico definito, viene visualizzato un messaggio di errore nella barra dei comandi Non è stato scelto un modello Mechanical 2D.
Note: Se la funzionalità mcad2d non è disponibile, verrà visualizzato un messaggio di errore nella barra dei comandi.