Comando AREA

Trova l'area e il perimetro delle entità 2D.

Icona:

Alias: AA

Metodo

Specificare i punti che definiscono l'area per la quale BricsCAD segnalerà l'area e il perimetro.

Note: È possibile interrompere il calcolo premendo ESC.

Opzioni

trova l'area di un'Entità
Fornisce l'area e/o il perimetro dell'entità selezionata.
Note: Le informazioni riportate da questo comando variano a seconda dell'entità selezionata:
  • Linea e schizzo - lunghezza
  • Arco e arco ellittico – area e lunghezza
  • Cerchio ed ellisse - area e circonferenza/perimetro
  • Polilinea chiusa e spline chiusa - area e perimetro
  • Polilinea aperta e spline aperta - area e lunghezza
  • Oggetti 3D - superficie
Aggiungi area
Permette di sommare le aree di due o più entità.
soTtrai area
Consente di rimuovere aree di entità dall'area totale e dal perimetro.
Note: Questa opzione può essere utilizzata solo dopo aver trovato l'area di almeno un'entità.