Comando -BLOCCOAXRIF

Sostituisce tutte le istanze di un blocco con un xrif nella riga di comando.

Metodo

Selezionare uno o più riferimenti di blocco da sostituire con xrif/s.

Note: Il nome del blocco per l'xrif viene generato dal nome del file. Se nel disegno esiste già un xrif (o un sovrapposto) con lo stesso nome, il blocco viene sostituito utilizzando un xrif esistente.

Opzioni all'interno del comando

Immettere il nome del blocco da sostituire con un xrif

Immettere un nome di blocco

?
Elenca i nomi dei blocchi.
selezionare oggetto (=)
Selezionare un riferimento di blocco con il nome di blocco desiderato.
opzioni (*)
Elenca le opzioni di sostituzione.
da Nome blocco
Immettere un nome di blocco da sostituire.
istanze di blocco SElezionate
Selezionare le istanze di blocco da sostituire.
elementi SImili

Sostituisce tutte le istanze di un blocco e tutti i suoi blocchi dinamici modificati (anonimi).

Note: Se viene selezionato un blocco non dinamico, tutte le istanze con lo stesso nome di blocco vengono sostituite con un Xrif.
Note: Questa opzione agisce come il comando SOSTITUISCIBLOCCO.
Con conversione in xrif
Si
Prima salva il blocco e poi lo sostituisce con il nuovo Xrif creato.
No
Il blocco viene sostituito con un Xrif.
Chiedi il nome del file dell'Xrif appena creato
Si
Salva il blocco prima di sostituirlo con un xrif.
No
Viene creato un nuovo disegno accanto al disegno originale con lo stesso nome del blocco.
Immettere un file xrif (~ per aprire la finestra di dialogo file)
Immettere il nome di un file xrif o immettere ~ per aprire la finestra di dialogo Seleziona un file xrif.