Comando BIMAGGRIFDETTAGLIO

Crea un collegamento tra un modello principale e un file di dettaglio.

BricsCAD BIM

Descrizione

Il comando viene utilizzato per inserire i riferimenti di dettaglio in un modello principale.

• Un riferimento di dettaglio è un solido nel modello.
  • Il solido è un Dettaglio di tipo BIM, il che significa che memorizza l'id univoco di un dettaglio nel database.
  • Il riferimento di dettaglio è un collegamento tra un punto del modello principale e un dettaglio.
Note: Il riferimento di dettaglio viene posizionato sul layer DETAIL_VOLUME.

Metodo

Scegliere il dettaglio da inserire come riferimenti di dettaglio. Quindi, scegliere una delle due modalità per aggiungere riferimenti di dettaglio.

Opzioni all'interno del comando

Solido esistente
È possibile promuovere i solidi esistenti a riferimenti di dettaglio semplicemente cliccando sui solidi. Questa modalità è la più semplice da usare, ma è necessario creare i solidi in anticipo.
Seleziona estensioni
Genera un rettangolo di selezione diretto attorno alle (sotto)entità selezionate dall'utente. Si ha la possibilità di aumentare questa scatola. La casella generata verrà promossa a riferimento di dettaglio.