Comando BIMVERIFICADETTAGLI

Esamina i dettagli del progetto e i relativi riferimenti.

BricsCAD BIM

Descrizione

Il comando apre un pannello contesto comando. Questo pannello dispone di un albero dei dettagli. Per ogni dettaglio del progetto c'è un nodo nell'albero. Questo nodo ha nodi figlio a seconda dello spazio attivo.

Quando lo Spazio Modello è attivo:

1. Dettagli con riferimenti
  2. Dettagli senza riferimenti
Dettagli con riferimenti
Elenca tutti i dettagli che contengono riferimenti. Ogni nodo di dettaglio dispone di nodi figlio per ogni riferimento a tale dettaglio nel modello.
Dettagli senza riferimenti
Elenca tutti i dettagli senza riferimenti.

Quando lo Spazio Carta è attivo:

1. Dettagli con etichette e layout
  2. Dettagli senza etichette e layout
Dettagli con etichette e layout
Elenca tutti i dettagli del foglio che contengono etichette e layout. Ogni nodo di dettaglio dispone di nodi secondari per ogni riferimento di dettaglio con etichette e per ogni layout inserito in tale foglio.
Dettagli senza etichette e layout
Elenca tutti i dettagli del foglio che non dispongono di etichette e layout.
Note: Quando si clicca con il pulsante sinistro del mouse su un nodo, vengono evidenziati gli elementi corrispondenti nello spazio modello/carta.

Cliccando il pulsante destro del mouse su un nodo dettaglio, viene visualizzato un menu contestuale:

Collega un file di dettaglio
Consente di riassegnare un file di dettaglio a un dettaglio nel database.
Note: È disponibile solo quando manca il file di dettaglio.
Inserisci layout dettaglio
Inserisce un layout di dettaglio per il dettaglio selezionato.
Note: È disponibile solo per i fogli.
Aggiorna layout
Aggiorna i layout inseriti.
Note: È disponibile solo per i fogli.