Comando BIMSOLIDOLINEARE

Crea una catena di solidi lineari.

BricsCAD Shape; BricsCAD BIM

Opzioni all'interno del comando

Impostare punto iniziale
Consente di impostare un punto iniziale per il solido lineare. È inoltre possibile utilizzare Ultimo punto e Precedente come punto di partenza.
ANgolo
Disegna con un angolo e una distanza specificati dall'utente.
Lunghezza
Disegna a una distanza e a un angolo specificati dall'utente.
Annulla
Cancella l'ultimo solido lineare.
Quarto di giro
Ruota il profilo di 90° in senso antiorario.
Ruota
Permette di ruotare il profilo di un angolo definito dall'utente.
I valori positivi ruotano il profilo in senso antiorario.
scegli altro Profilo
Consente di utilizzare un profilo diverso per il solido lineare successivo.
Ultimo punto
Premere Invio per utilizzare il punto specificato più di recente.
Precedente
Disegna il solido lineare successivo con lo stesso angolo del precedente.
Rettangolare
Passa a un profilo rettangolare di default.
Circolare
Passa a un profilo circolare di default.
Libreria
Apre la finestra di dialogo Profili.
selezionare Modello
Permette di selezionare un profilo nel modello.
Dimensione profilo
Permette di regolare le dimensioni dei profili rettangolari e circolari di default.
Note: Per il profilo rettangolare è possibile modificare la larghezza e l'altezza, mentre per il profilo circolare è possibile modificare il raggio.