Comando BIMAGGECCENTRICITA

Controlla le posizioni relative dell'asse dei solidi lineari.

BricsCAD BIM

Icona:

Descrizione

Aggiunge eccentricità ai solidi lineari rispetto al loro asse.

Metodo

Selezionare uno o più solidi lineari e scegliere una posizione di base. È possibile utilizzare il widget o digitare una posizione nella Barra dei comandi.

Facoltativamente, è possibile inserire un vettore di offset aggiuntivo.

Note: Il comando BIMAGGECCENTRICITA funziona solo con gli elementi strutturali.

Opzioni all'interno del comando

Scegliere posizione base
  • Cliccare su una delle nove posizioni del widget.
  • Digitare una posizione nella Barra dei comandi. Le opzioni sono: TR: in Alto a Destra, TM: in Alto Medio, TL: in Alto a Sinistra, MR: in Mezzo a Destra, ML: in Mezzo a Sinistra, BR: in Basso a Destra, BM: in Basso Medio, BL: in Basso a Sinistra, C: Centro (ripristina l'asse della selezione sulla posizione predefinita),
extra Offset
Permette di spostare l'asse in qualsiasi punto.
  • Ripristina: ripristina l'offset extra.
  • al Centroide: sposta l'asse sul punto medio geometrico del profilo.
  • Eccentricità: permette di impostare l'asse in una delle nove posizioni predefinite.