Comando BIMPROPAGADAFILE

Consente di aprire la finestra di dialogo Selezionare il file sorgente.

BricsCAD BIM

Descrizione

Apre la finestra di dialogo Seleziona il file sorgente per selezionare un file DWG da propagare nel disegno corrente.

Dopo aver selezionato il file e scelto Apri, viene richiesto alla Barra dei comandi. La sequenza dei messaggi dipende dal tipo di dettaglio selezionato: Planare, Lineare, Modello, Bordi o Angolo. Per ulteriori informazioni, vedere i comandi BIMPROPAGA pertinenti.