Comando BIMAPRISEZIONE

Apre il file di disegno relativo a un'entità sezione BIM.

BricsCAD BIM

Descrizione

Apre il file di disegno relativo a un'Entità Sezione BIM; o il modello 3D BIM relativo a un disegno di sezione BIM.

Metodo

Esistono due metodi per utilizzare il comando BIMAPRISEZIONE:

• Selezionare un'Entità Sezione BIM nello spazio modello per aprire il disegno di sezione BIM generato.
  • Selezionare un risultato della sezione BIM (una finestra) in Spazio carta per aprire il modello BIM 3D corrispondente.