CORRIDOIO

Crea un corridoio da un modello corridoio.

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Metodi

Esistono due metodi per creare un corridoio:

1. Crea un corridoio utilizzando un modello di corridoio lungo una linea di allineamento 3D.
    • Selezionare l'allineamento 3D utilizzato come linea di base del corridoio (1).
    • Selezionare il modello corridoio (2).
    • Immettere la progressiva iniziale della regione (il punto iniziale lungo la linea di allineamento 3D) (3).
    • Immettere la progressiva finale della regione (il punto finale lungo la linea di allineamento 3D) (4).
  2. Crea un corridoio semplice utilizzando un modello corridoio lungo un percorso definito selezionando i punti PI dell'allineamento orizzontale.
    • Selezionare Superficie TIN
    • Selezionare il modello corridoio:
    • Selezionare il punto PI dell'allineamento orizzontale: selezionare tutti i punti PI orizzontali necessari e premere Invio per terminare.

Opzioni all'interno del comando

crea corridoio Semplice
Crea un corridoio semplice utilizzando un modello corridoio lungo un percorso definito selezionando i punti PI dell'allineamento orizzontale.
Predefinito
Imposta il modello corridoio predefinito e specifica la posizione del modello.
Cambia modello
Permette di modificare il modello corridoio.