ESTRAICORRIDOIO

Estrae solidi 3D, mesh, superfici TIN, polilinee 3D o contorni esterni da un corridoio

BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Descrizione

Estrae solidi 3D, mesh, superfici TIN, polilinee 3D o contorni esterni da un corridoio Elemento Modello Corridoio (Corridor template element - CTE) è definito da punti, collegamenti e forme e ognuno di questi può contenere più codici. La regione del corrridoio applica il modello (una raccolta di CTE) alle progressive incrementali lungo la lineabase. I punti, i collegamenti o le forme successivi vengono cuciti insieme per formare un'entità appena estratta. I punti vengono utilizzati per estrarre separatamente le polilinee 3D e i contorni esterni per ciascuna regione. Allo stesso modo, le forme vengono utilizzate per estrarre solidi 3D o mesh 3D in ogni regione. I collegamenti, invece, vengono utilizzati per creare superfici TIN, ma vengono sempre combinati da tutte le regioni in un'unica superficie TIN e possono essere specificati solo utilizzando i codici.

Metodo

Esistono tre metodi per utilizzare il comando ESTRAICORRIDOIO:

• Estrarre tutti i solidi 3D, le mesh 3D, le polilinee 3D, la superficie TIN o i contorni esterni.
  • Estrarre singoli solidi 3D, mesh 3D, polilinee 3D, superfici TIN o i contorni esterni.
  • Estrarre solidi 3D, mesh 3D, polilinee 3D, superfici TIN o i contorni esterni in base al codice.

Opzioni all'interno del comando

Mesh
Estrae una mesh 3D.
Tutte le Forme
Estrae mesh 3D o solidi 3D da tutte le forme.
da Codici
Estrae mesh 3D o solidi 3D in base ai codici.
Solido
Estrae un solido 3D.
Tin
Specifica i collegamenti da estrarre.
? per elencare tutti i codici di collegamento
Elenca tutti i codici di collegamento nella barra dei comandi.
Elenca i codici di collegamento selezionati
Elenca i codici di collegamento selezionati.
Polilinee
Estrae una polilinea 3D.
Tutte linee di Stringa
Estrae una polilinea 3D da tutte le linee di stringa.
Note: Le linee di stringa sono linee che collegano punti con lo stesso valore di codice lungo la linea base del corridoio.
da Codici
Estrae una polilinea 3D da tutte le linee di stringa in base al codice.
Contorni esterni
Estrae il contorno esterno come polilinea 3D.
Crea collegamento dinamico
Specifica se il contorno o la linea di stringa creata deve essere collegata al corridoio originale.