Comando IMAGEEDIT (Express Tools)

Modifica l'immagine selezionata in un'applicazione esterna per l'editor di immagini.

BricsCAD Lite; BricsCAD Pro; BricsCAD Mechanical; BricsCAD BIM

Icona:

Descrizione

Apre la finestra di dialogo MODIFICA IMMAGINE la quale consente di selezionare un'immagine da aprire in un'applicazione esterna di editor di immagini.

Note: L'editor di immagini esterno viene specificato con il comando IMAGEAPP, ad esempio Microsoft Paint.